Neue Kinderseite

Falls Sie es noch nicht entdeckt haben, wir haben eine Kinderseite eingerichtet. Gehen Sie auf „Start - KInderseite“ (4. Menüpunkt von oben). Dort finden Sie mehr Inhalte und Informationen.

Kirche 20190303

Herzlich Willkommen auf der Homepage
der Philippuskirche in Westheim

Um auch während der Corona-Krise miteinander in Verbindung bleiben zu können, finden Sie hier Andachten, Gottesdienste, Kindergottesdienste, Material für Kinder und Briefe an die Gemeindemitglieder online. Klicken sie bitte für Andachten usw. auf „Start – Andachten und Texte“.

Für aktuelle Mitteilungen, Briefe und ähnliches gehen Sie auf „Corona“.
Dort können Sie sich im Beitrag „In Verbindung bleiben“ für den Newsletter, den wir im Moment häufiger versenden, anmelden.

Sie können sich das Material für die Kinder aber auch ganz bequem per Newsletter zuschicken lassen. Melden Sie sich dafür über den Beitrag „In Verbindung bleiben“ für den Newsletter an, wie oben beschrieben.

Leider sind alle Gottesdienste und Veranstaltungen vor Ort aus bekannten Gründen bis mindestens 19.4.2020 abgesagt. Wir halten Sie auf dieser Homepage auf dem Laufenden.

Die Kirche braucht ein neues Dach!

Wir haben zwar noch alle Tassen im Schrank, aber leider nicht mehr alle Ziegeln auf dem Dach. Unsere Philippuskirche in Westheim ist 90 Jahre alt und eine der ältesten evangelischen Kirchen im Landkreis Augsburg. Das Dach des Kirchenschiffes ist immer noch original gedeckt. Somit sind viele Ziegel schon ordentlich in die Jahre gekommen und sitzen nicht mehr so fest.